Голове

урок  нам  дал  Иван Креститель:

не  жги  глаголом,  журналист!

утрись, заткнись,  перетопчись

и  извинись, кого  обидел.


А на вопрос, почему Валентин Серов 
не писал ни  «город Москва, ни город  Санкт-Петербург», 
дает  Пушкин в своем  стихотворении
«Когда за городом, задумчив, я  брожу…»


Рецензии