Встреча выпускников...

 
               
                И кто-то очень близкий
                Тебе тихонько скажет,
                Как здорово, что все мы здесь
                Сегодня собрались...
                (Булат Окуджава.)
               

               

               



Мы вновь сегодня вместе,
Как в тот далёкий вечер.
Когда в обычном клубе
Все вместе собрались.
Со школою прощались
И, плача, мы смеялись.
И каждому дана была
Своя путёвка в жизнь.

Да, в тех восьмидесятых
Сидели мы за партой.
А в восемьдесят девятом
Покинули мы класс.
Прошло уж ровно двадцать,
С тех, школьных, аттестаций,
И как всему хорошему
Учить пытались нас.

Наш класс был самый дружный,
И большего не нужно.
Мы вместе веселились,
И слёз не тратя зря.
Когда мы расставались,
Встречаться обещали,
И каждому смотрели вслед,
С тоской, учителя.

И вновь настал тот вечер
Когда мы снова вместе.
Когда, спустя уж двадцать,
С улыбкой, смотрим в высь.
И кто-то вновь напомнит
Те, школьные, приколы.
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались.
         


Рецензии