Хмурым вечером

Холодным, хмурым вечером
на лавочке сидел,
и песенку беспечную
в пол голоса я пел.
И не было тревожно,
а грустно лишь чуть-чуть,-
Не зная Истин Бога,
плывешь "куда-нибудь".
Вдруг, разом налетели:
тревога, страх и боль -
сгубить меня хотели,
забрав души покой.
Но Отче Милосердный
мне руку протянул,
с любовью несравненной,
к Нему я прикорнул:
-Не бойся, Я с тобою.-
Он с нежностью сказал,
и стал мой дух спокоен,-
Я в Бога верить стал.
Вот, время пролетело,-
дни, месяцы, года...
Иду я к Богу смело
и счастлив с Ним всегда.


Рецензии
За тебя так рада я,
Жизнь наладилась твоя,
Добрый Бог тебя пригрел,
От пустых избавил дел.

С теплом и филией.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   20.01.2016 21:14     Заявить о нарушении