Не подслушивай!

Ты был первым!
Он - вторым!
Так случилось!
Был бы ты неповторим!
Он бы вовсе не явился!

После первой,
Я - вторая!
Так бывает!
Даже если брать по счёту,
Мы до единственных - не совпадаем!


Рецензии