Кадриль для меня в исполненьи снегиря

По божеской цене кафешка,
Без изысков антураж,
Но высшей пробы кофе в чашке
И булка, как у мамы, класс!

Ни звука, воздух растворяет
Такая благость – тишина,
Но мысли въедливой занозой
Одна, опять как перст одна…

Взгляд фокусирует окошко,
Слеза предательски блестит.
На ветках спорит слишком бойко
Ватага  шустрых снегирей.

Один меня, никак приметил,
Испепелил прицелом глаз.
Кудлатый  плечики расправил,
Косоворотка на заказ.

Головка набок -  за знакомство!
Вращенье с каблука, притоп,
Обходочка друг против друга,
Коленца – ноги в пляс идут!

Вот рассмешил, кАвалер милый,
От смеха дамочка в слезах.
Кому сказать, так не поверят,
Снегирь кадриль мне исполнял!


Рецензии
Браво!!!
Чудеса рядом!!!
Только нужно их разглядеть!!!
И Рассказать о них!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов 11   27.02.2018 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.