Увяз, согласен, всей строкой

Увяз, согласен, всей строкой
в плену прекрасного созданья,
но пусть текут они рекой
на ниве в Вас очарованья!

Полны и страсти и огня
те мысли, что не покидают.
Так не забудьте, Вы, меня,
коль чувства нежные пылают.

Август 2007г.


 


Рецензии