дешевым людям

                продолжая спортивную тему

не стоит,  любезный,  зубы  лечить,

коль не  можешь  поэзии  от…  фигни  отличить.


А дорогим  людям,

пользуясь светлым праздником Крещения,

хотелось  бы посоветовать - 

пожелание  удачи,  отсылающее  к  горьковским  дачникам,

сменить на более привычное  русскому уху слово  -  «везение».

И самим везти, везти, и вести…


Рецензии