Выживаем

Платим налоги,за это,платим за то,
Зато медицина сплошное дерьмо.
Тебе повезло,если дожил до пенсии,
Но попробуй кому-нибудь предъяви претензии.
Я патриот и люблю свою страну,
Но как выживаем мы здесь,не пойму.
Не соврал,не с***дел, все это не ложь,
Отработал,ложись в необитый макинтош.
С инсультом в больнице голодный ветеран,
А мы сидим и смотрим в голубой экран.
Внешняя политика,Сирия и Крым наш,
Втирают про терроризм и шпионаж.
Экономика сильная,все преодолеем,
Нам на санкции по**й,мы Европу имеем.
Народ радуется,сводя концы с концами,
Своему лидеру искренне машут руками.
А существуем мы,пока стоят буровые вышки,
Посидите подумайте,почитайте книжки.
Деду дали награду-"За оборону Сталинграда".
Он воевал,не ради нынешнего стада.
Хватит с экрана бреда,угрозы и тайны,
Забей **й на все,смотри на жизнь реально.


Рецензии