В залог моей любви-возьми кольцо...

В залог моей любви-возьми кольцо,
Носи его на пальце не снимая,
И помни,пожелтевшая листва,
Предвестник осени-не мая.

Она коснулась и твоей души,
И на твоём лице лежат морщинки,
Как на опавших без листвы кустах,
Блестят на солнце ярко паутинки.


Рецензии