Ночь

Ночь вносит краски,
И всё равно твоё желание.
Она меняет все, захватив с собой,
Чертоги нашего сознания...

То, что спит под светом дня,
Что таится тихо-тихо
Быть может совесть? - Нет, брехня.
Иное... светом позабыто.

Ведь каждый знает,
Чувствует о чём я говорю!
Просто боитесь...вы.
Впустить в чертоги тьму.

Не струсил я, подался ведь соблазну.
"Она" клыками нежно в шею - навеет целый стих.
И повинуюсь я её желанью - напишу о "нас" двоих.


"Если не трудно, присылайте критику и пожелания на почту, я ведь хочу развиваться."


Рецензии