Прибывая на первый путь

            Кто тебе скажет, зачем этот мир лгал,
            Кто мне поверит прочнее картин-вех –
            Если несметный простор для двоих мал,
            Вряд ли последний сумеет найти всех.

            Мёртвое время в плену ледяных трасс,
            Тёмное пламя спалит, обещав греть.
            Долгий хранитель, прошу, научи нас
            Не обращаться к другим никогда впредь.

            С дальней планеты яснее летит весть,
            Тени обманные тают, и нет тьмы.
            Где это небо – похоже, оно здесь,
            Что это с нами – быть может, опять мы.

            Утро смывает бесследного сна льды,
            Солнце в листве расстилает нам свет дня.
            Самое нежное слово моё – ты,
            Самое верное время твоё – я.


Рецензии
Неимоверно,но очень близко мне.

Лера Мелихова   23.02.2018 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Света, добра и любви!

Николай Бошинцев   23.02.2018 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.