Лишь напоследок я скажу...

         
     Я никому  не ворожу,
Не лью с порожнего в пустое
Лишь  напоследок вам скажу:
"Что нас когда-то было двое"...
     Я прошлым очень дорожу,
Воспоминания греют душу,
Лишь  напоследок  вам скажу,
Что милый мой объелся груши..."
                19.06.1998г.       
                --=--               


Рецензии