Чем я счастлив? - Родными и домом...

Чем я счастлив?- Родными и домом -
Самыми дорогими людьми,-
Предложением этим весомым
Поцелуй меня и обними...

И в ответ ты получишь награду:
Чувств и мыслей моих торжество,-
Потому-что нам так было надо
И в Крещение, и в Рождество...

Только Праздники я не встречаю,-
Отмечают они самои
Сединой и залысиной к маю
Толерантность к причудам семьи...

Все под Небушком мы, и кто тише,
Тот заветную песню поёт...
Дай то, БОЖЕ, её ты услышишь,
Ибо следующий - твой черёд...


Рецензии
Семья - семь я. И когда уважаешь чувства каждого, тогда только можно сказать семья. А иначе только семь я и вечный спор.

Георгий Косаревский   13.02.2016 13:46     Заявить о нарушении
Согласен, Георгий, так и есть!..

Михаил Литвиненко 2   13.02.2016 20:52   Заявить о нарушении