чувствую и откликаюсь...

сквозь пространство и время я чувствую твоё дыхание...
и ловлю мурашки от колебаний тёплого и ароматного воздуха... сладкого и манящего... пряного и дурманившего меня...
мысленно вздрагиваю от твоих прикосновений... и откликаюсь тихим стоном наслаждения...


Рецензии