Брату. Телом измученным

Телом измученным в сон, черный сон провалиться,
А перед этим считать и считать вдоль дороги столбы..
И, вспоминая тебя, о тебе - еще раз - помолиться,
Ну почему так? Зачем это именно ты?
Ты - мой любимый, и это так будет навеки,
Я не расслышу ни шепот, ни крики стоглавой толпы.
Вы заблуждаетесь. Вы же все сами - калеки.
Он мой любимый.
Спасибо ему, что он был.


Рецензии