Забавки-2009г

Я в юности оставшись левой пяткой,А правой уж давно...в зрелость,..ступив.
По прежнему решаю те загадки,..Что жизнь нам преподносит-..не спросив...
Она и о делах,..меж тем,..не спросит,..То усмехнется,..то нахмурит бровь.
Нежданные удачи преподносит-..Так,что бывает...в жилах стынет кровь...
Про неудачи--ну так,.э.-Дьявольские козни! Шепнет тихонечко в ночи...
Когда не спишь,..Да по подушке возишь.Башку,пытаясь мысли все,вложить в стихи..

 Подонки спляшут на углях--Лишь бы понравиться начальству...
Когда-то в классе по углам,-Они стояли .За нахальство.
 К девчонкам приставали,Иль учительнице клали кнопки.
Линейкой биты по рукам,-А дома-по своей же. попке.
 Теперь,озлившись на весь свет,-В людишки выбиться им надо.
Солгать,подставить иль предать,Порядочных людей,что рядом...

  С утречка,- нахмурив брови,..Поднявшись в такую рань...
  Ты ушла,..на  босу ногу! Я одев одну сандаль!..
  Побежал...догнать же надо! Попросту поговорить...
  Посиди со мною рядом,.. больше не буду...водку пить...
 2009г.


Рецензии