Утро

О,утро славное такое!
Скажи,не снишься ли ты мне?
Ты поздоровалось со мною,
И я ответила тебе.

Ты ,солнышко,мне улыбнулось.
Как мне тебя благодарить?
Свою любовь,свою улыбку
Хочу тебе я подарить!

Все то,что я вчера хотела,
С тобою все ко мне пришло -
Играют зайчики на стенке,
И в комнате моей светло.

И,все таки,я верю в чудо!
Исполнится моя мечта!
Пока я верю,солнце будет,
И не погаснет никогда!


май 1981


Рецензии