Я буду ждать

Я буду ждать тебя всегда
с горящей свечкой у окошка
какая б ни была беда,
куда бы не ушёл с порожка
 
Ты возвращаясь будешь знать,
что как бы долго ты не ездил
вернёшься ты домой опять
и мы с тобою будем вместе
 
Какая б ни ждала беда,
какие б бури ни носились
я жду тебя всегда-всегда
стою,пусть даже обессилев
 
и через холод,через зной
не потеряю веру я
ведь знаю, ты спешишь домой,
душа моя,семья моя
 
ты потерявшись на пути
легко найдёшь ко мне дорогу
у сердца своего спроси
оно с моим везде бок о бок
 
устав от лишней суеты
ты дома обретёшь покой
пусть сбудутся твои мечты
и будем вместе мы с тобой.


Рецензии