мое сердце всегда с тобою

хочу открыть непростую тайну, доверься мне, моя радость, солнце!
с тобой мы встретились неслучайно -
такое прочим не достаётся.
и финиш непредсказуем не был,
как будто нас записали в табель,
как будто кто-то, кто выше неба,
от сердца к сердцу проводит кабель.

когда ты падаешь мне в колени - родной, уставший, с тоской и болью,
то вмиг на сердце ложатся тени,
то мне и звезды не светят боле.
по-матерински тебя качая,
тихонько петь перед сном, как сыну,
моя любовь к тебе - неземная,
и я, горящая, не остыну.

когда я слышу, как ты из кухни тихонько что-то под нос мурлычешь,
то сердце сладко куда-то ухнет -
ты здесь! ты рядом! других не ищешь!
и я, сложивши свои ладони,
шепчу седым Небесам "спасибо",
за то,что есть на Земле бездонной кохання, l;ska, amar и lieben.

когда я падаю, бьюсь о годы,
(судьба,какие права предъявишь?
какие битвы и непогоды?)
то моё сердце зовёт тебя лишь.
ты равноденствие, свет от света,
и пенная музыка в такт прибою,
первопричина прихода лета.
знай,
моё сердце
всегда с тобою.


Рецензии
До слёз.. Какое же счастье - быть рядом с любимыми) Спасибо Вам!

Татьяна Благова   06.05.2016 10:52     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!С теплом,

Евгения Вербицкая   11.05.2016 01:07   Заявить о нарушении