Стремление жить

Сгореть, чтоб заново родиться…
Всем бедам и смертям назло…
Мечтой своей вновь окрылиться…
Чтоб стало на душе тепло…

И станет в Мире бренном тесно…
От шквала, что сродни огня…
Никто занять не в праве место…
Что Богом дано для тебя…

Пусть скажет кто-то, что не честно…
И даже предадут друзья…
Но освятит тебя надежда…
И ты поверишь вновь в себя…

Ты станешь сильной, как и прежде…
Вернётся жизнь опять в тебя…
И навсегда уйдут все беды…
Стремление жить убить нельзя


Рецензии