Послушайте меня, послушайте

Послушайте меня, послушайте..
Пусть оказалась я грешна в ваших глазах,
не знала я,что землю вскружите
Вы так легко в своих руках.

Не видела, Вы знаете, не видела..
к чему стремиться,и куда бежать.
И этим самым Вас, душа моя, обидела
пытаясь ради Вас же я соврать.

Вы знаете, бесспорно, Вы всё знаете..
и чувствуете то же, что и я.
Вы таете, вместе со мной Вы таете..
Как после пробуждения земля.

Вы греете, мою вы жизнь согреете..
лишь рядом проходя в который раз
Вы бредите..о, вижу я, Вы бредите..
так же как брежу Вами, милый, я.

Вы любите!! о Боги! Как вы любите..
так чисто и так нежно,как дитя.
Но думаете, ах, зачем вы думаете
что не могу любить Вас так же я?
  /Почувствуйте. Кричу Вам! Вы почувствуйте! как бьётся моё сердце и как я
в бесчувствии..тону в вашем бесчувствии.. когда вы смотрите уже не так любя./


Рецензии