Два крыла

Два крыла торжественно и тихо
Всё несут меня по жизни,не скорбя.
По земле,где столько было  лиха,
Принимаю всё я,жизнь любя.
Белое,в блистательном сияньи,
ПроявИт все Божие  дела.
Чёрное,всё в звёздном одеяньи,
Над покоем сбросит удила.


Рецензии