5. леди

целый бант на чёрном платье
от груди до пят
*леди
падать перестаньте*
на дворе
январь

целый бант
красиво очень
что же здесь сказать
*подождите леди свою осень*
станете летать

целый бант
прекрасной леди
целое к лицу
но метели на дворе
опять
метели
белое несут

целый бант
напрасенн может
может
и потом
перекрасит в красный его осень
пасмурным дождём

целый бант на нежном теле
лучше промолчать
*леди
вы летать зачем хотели*
*чтобы умирать*


Рецензии