Тропинка

Папоротники - летом,
Осенью - калина.
Всё одним букетом,
Стоимость - полтина.
Заплачу полтину,
Осень с летом побратав.
Да ещё в корзину,
Я опят, лисичек накидав,
Пойду свататься к любимой,
Я её с русалкой
Там в лесу поймал.
Сдался я красе неотразимой,
Видимо, надолго я попал.
               


Рецензии