Помогите себе стать добрее

   Тема стиха основана на собственном
   горьком опыте.




Кого мы любим, того прощаем.
Кого не любим - прошенья нет!
Мы нелюбимым припоминаем
Всякую мелочь, ничтожный бред.
Если в душе любви немного,
Ее не хватить, чтоб всех прощать.
Мы не прощаем и судим строго,
Когда нам негде любовь собрать.
Когда в обиде, на сердце - горечь.
Горечь не может любовь создать.
Прощайте людям! Духовный поиск
Поможет сердцу добрее стать.
Доброе сердце любовь рождает,
Она струится из наших глаз.
Любовь из многих бед выручает,
Она нас лечит, спасает нас!
       19.01.16г


Рецензии