Не любимая

Ты мой воздух. Сияние луны.
Грома отзвук. Дыхание весны.

Отголоски птичьего пения.
Ветра легкого прикосновение.

Терпкость ягод- губы твои.
Сердце мне свое отвори.

Я тебя люблю больше жизни.
За тобою пойду - только свистни!

О тебе мои грешные мысли.
Только я оказалась лишней!


Рецензии