***

Когда на улице снег и ветер,
Согреешь - даже в самые лютые холода,
Однажды в жизни настанет вечер,
Когда на душе проснется весна.

Зацветет внутри сердце пионами,
И запахнет лилиями, стоящими на окне,
Надеюсь, мы будем помнить, что между нами
Не должно быть все будто во сне.

Запах маков, исходящих из рук,
Превращает серую жизнь в цветную,
И если ты пережил много мук,
Просто иди ко мне -
я тебя обниму,
поцелую.

Зацветет дерево, которое ты посадил в саду,
А я рожу сына, все как в стихах...
Но когда тебя нет - я в небольшом аду,
В своих маково - алых мечтах.

Запах лилий, которые на окне даже зимою,
Возвращает меня домой, к тебе -
Я дышу, дышу лишь рядом с тобою,
И благодарна за это судьбе...


Рецензии