Утро

Утро.  Открываю глаза. Возвращаюсь.
За окном вновь гроза.  Смущаюсь.
В тишине помолчу.  Дверь открою.
Ну и что, что гроза?! Бог со мною!

Новый день на порог. Встреча снова.
Сердцем в Божий чертог. Тайна Слова.
Каждый миг для Него! Это счастье!
А гроза – ничего, лишь ненастье!

Всё пройдёт!  Жизнь - миг. Вечность с Богом!
Новый день  меня ждёт за порогом.
Не страшусь.  Снова в путь.  В битву снова.
Силы нет?! Укреплюсь Божьим Словом.

Неба синь надо мной. Я шагаю…
Вой грозы за спиной. Постигаю -
Милость свыше дана всем живущим.
Солнце правды для всех в Боге Сущем.

 Вот иду! – Он сказал. Людям с неба,
 Во Христе, Бог открыл  царство Света.
 И на крест за меня - Сын на муки.
За грехи ржавый гвоздь пробил руки.

За меня кровь струёй алой- алой.
Только в Нём, только с Ним вечной стала!
Каждый день для Него! Небо вижу.
Голос нежный Христа в сердце слышу.

-Новый день.  Ты идёшь. Ты  шагаешь.
С каждый шагом  Меня  достигаешь.
Ты  в борьбе.  Ты - в бою. Я с тобою!
И тебя от беды  Сам укрою!

Я иду, мы идём с Богом вместе.
Сердце славит Творца в дивной песне.
Новый день так спешил, ночь уж скоро.
Ждёт меня у свечи Автор Слова.

Ночь пройдёт, как и жизнь на планете.
Бог Своих заберёт. В дивном Свете
Будем мы пребывать  бесконечно.
Утро жизни встречать в славе вечной.

24.12.2015   Людмила Власенко


Рецензии