Во сне и наяву

Я порой тебя вижу во сне -
Молодого, красивого, сильного.
Как с разлукой вновь справиться мне..
Утром слыша трезвоны мобильного.
Не хочу расставаться с тобой,
Но звонок всё звенит, надрывается.
С нетерпеньем жду ночи другой,
В ней душа твоя вновь отзывается.


Рецензии