Крещенская вода влияет на бесов! Украина в огне

С Праздником, друзья,
Подайте баллов мне тогда.

Желаю счастья и здоровья,
Крещенская любовь
Она спасает от врагов
И волчья стая от Воды
Запряталась в кусты.

Нечиста сила не страшна,
Она ведь Господом мертва.
Крещенский Рай,
Он победит
И волчью стаю умертвит.

Наш Донбас, он победит.
В нём Рай в душе светит.

А ты, украина, мертва.
За кровь пролитую навеки.
Ведь вы поддались сатане,
Целуете его везде!

Опомнись мир, пока не поздно.
Ведь ад ужасный на земле.

Это страшно, и опасно,
Подрывы бомб, разрывы тел,
А Порошенко не у дел?
Молись и кайся за грехи,
Ведь не пропИл ты все мозги!

И кровь пролитую рекой,
Не жри ты, парень, будь родной!
Порошенко, зверь ты мой,
Молись и кайся за разбой.
И кровь невинную не лей,
Умрёшь ведь скоро, -
В ад чертей!

Авторы: Валентина Мартила и её сын. Навестите и Мартилу (в отрочестве - Романова, это ведь ЦАРСКАЯ фамилия!).


Рецензии