Без тебя как без себя

Солнце светит над Москвою
Быстро мчатся дни с тобою
Ты везде учуешь след
Даже если ляжет снег

Пыль дороги, свет луны
Ночью тени не видны
Ты найдешь дорогу к дому
К злому, маленькому гному

Ты заметишь вдалеке
Как бежит он налегке
Сил уж нет, не успеваю
Ты поймал его, я знаю!

Ты всегда бываешь первым
Самым дорогим и верным!
Ты со мной и знаю я
Мы с тобой навек друзья!


Рецензии