Это ты

Не приходит рано мудрость
Заменяя тут же тупость
Посмотри в свои глаза
В них течет все та ж вода

Время быстро пролетает
Ночь и утро день сменяет
Бремя старости примчится
Не успеешь удивиться

Ты лови дыханье ветра
Улетает время лета
Каждую секунду береги свою
А свобода сохранит твою


Рецензии