ГРустит осинка

О чём грустишь осинка,
Что с тобой случилось?
Как слеза-росинка
С ресниц твоих скатилась.

Быть может кто обидел,
А может заблудилась?
Прости, я не увидел,
Да ты видать влюбилась.

И вьётся в даль тропинка,
Как девичья коса.
Грустит в лесу осинка,
Уральских гор краса.

Возможно кто-то встретит,
Осинку цвета меди.
Я знаю он заметит,
Она милее леди.

Возможно кто-то встретит,
Осинку цвета меди...


Рецензии