Отпечаток

Ты молчишь, но я то слышу,
Я чувствую, что там - внутри
Бьёт, рвётся, режет, убивает !!!
А ты в глаза мои смотри.

Твой малахит мне всё покажет
Как было больно, и пекло.
Как время всё же излечило,
Убив в душе твоей тепло...

Ты поплатилась очень многим
Теперь тебя уж не задеть
Как ни старался каждый, после
Заледеневшее зажечь.

Ну вот и всё, закрой свой взор
Приляг ко мне на грудь, украдкой
Ведь я такой же как и ты
На сердце - с отпечатком.


Рецензии