Невидаль

проседь на губах снежных слов
выпала как снег в небо снов
талая вода - заждалась душа
проседь на губах и вокруг снега

певчая капель - память спит
не буди ночей зимних скрип
тишиной одет даль порог
и смакует снег дивный рот

невидаль, она, как ресницы взмах
то ли здесь была.., оставляя ах...
то ли вплавь во свет выпорхнет душа
на бумаге слог вычертив летя...


Рецензии