Новогодние подарочки

Новый Год стучит в окошко,
Снежной лапкой, белой-белой
В кружевах его ладошки,
Борода,-заиндевела !

Шуба крааасная,- по пятки !
Вся в снежинках чудных,колких,
Заждались уж все ребятки
Ждут подарочки под ёлку !

Кто машинку, кто матрёшку,
Самокат,часы и кошку !
Новый мяч !Фонаааарик надо !
Всем подаркам будут рады !

Письма дети все писали,
И Морозу рассказали,
Как вели себя весь год !
Только правду !Вот,вот..вот...

Мчит на санях Дед Мороз,
И подарков,-Целый воз !
Хватит всяким ребятишкам,
И девчонкам, и мальчииишкам !
===================================


Рецензии