Я шагаю просторами русских полей...

Я шагаю просторами русских полей
Красоту собирая в ладони
Сам себе говорю ни о чём не жалей
Мои мысли - летящие кони
Слышу вьюгой дыханье зимы
По морозному утру да в реку
Чтоб озябнуть до тёплой весны
Что ещё нужно мне - человеку
А потом к русской печи в избу
Посидеть под трескучесть берёзы

Я иду по Стране предвкушая судьбу
Под Крещенские злые морозы...

19.01.16


Рецензии
Замечательно! Спасибо! Успехов!

Галина Дементьева   19.01.2016 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ.

Сергей Дзюба Новодвинск   19.01.2016 17:21   Заявить о нарушении