И что все-таки все это значит?

Отчего так тревожно и мысли легки,
 И безумное сердце как мячик?
 Ну подумаешь взгляд и касанье руки,
 Ничего это в общем не значит.

 Небо стало синее, трава зеленей,
 Улыбается солнечный зайчик!
 Ну подумаешь тихо сказала «Андрей»,
 Ничего это в общем не значит.

 Я теряю твой след в городской суете,
 Но тебя этот город не спрячет.
 Ну подумаешь мысли и сны о тебе,
 Ничего это в общем не значит.

 И кивают друзья: «он с собой не в ладах,
 Нем и глух и похоже незрячий».
 Ну подумаешь малость застрял в облаках,
 Ничего это в общем не значит.

 Но коварный вопрос «что со мною стряслось?»
 Предо мною все чаще маячит.
 Почему я хочу дотянуться до звезд?
 И что все-таки все это значит?


Рецензии