Первый

Первый вздох, крик, улыбка, взгляд
Первый поворот - с живота, на бочок, и спина
Первый смех, плач, слезинка
Первый раз сел, упал опять присел
Первый раз пополз, встал, шагнул, побежал
Первые зубы и ночи без сна
Первое слова и непонятная болтовня
Первый пазл, болезни и боль
Первый штрих похожий на букву
Первый мазок и дитя рисует фигуру
Первый прочитанный слог, слово, предложение.
Первый раз всё вызывает трепетное отношение!
Первый раз запоминается надолго!
Первый раз всегда в голове и не выходит ни сколько!
Это можно глубоко понять когда ты родитель,
Когда твоё чадо с тобой одним воздухом дышит!
Когда любишь дитя и свою половинку,
Ты трепетно носишь даже пылинку!
Помните все свой первый раз,
Не нужно ни кому уходить из семьи,
Берегите её, уважайте друг друга,
Цените больше и решайте вопросы!
Бежать можно долго пока не умрешь,
Только пока бежишь - всё растрясёшь.
Любовь это миг, а дитя это жизнь!
Коль вышло из чрева любимой оно -
Будь с ним до конца, береги это всё!
Касается всех, кто далеко так прошёл,
Компромиссы найдите, коль в сердцах вы творили,
Не лишайте детей и сами себя -
Того что зовут издавна - семья!!!


Рецензии