Мещанин Вытворянский

Над головой раскрою зонт в дождливый день.
Печальный опыт превношу изо вчера,
Но верю в завтрак, в аппетит, в ночное бдение,
В свободные мужские вечера.

Являюсь с повинной
К своей половине
Не так уже поздно, в половине второго.
Расписывал пульку
И по граммульке
Зализывал проигрыш, мне это не ново.

Карты – оздоровительный процесс,
Они гоняют кровь мою по кругу.
Ты говоришь, меня попутал бес?
Не попадайся лучше мне под руку.

Мне на хрен ваша эрогенность зон.
Из зоны сам, не делаю секретов.
Наполную врублю себе музон
И буду есть холодными котлеты.

Свободу я ценю выше всего,
Выше семьи (особенно в получку).
И восстаю противу твоего
Мещанского, прости, благополучия.

Над головой раскрою зонт в дождливый день,
Печальный опыт привношу изо вчера,
И верю в завтра, в карточное везение
В свободные от женщин вечера.


Рецензии