***

Зима,
запорошило снегом город
запорошило мысли и слова.
И холод одолел и те, кто дорог
уже не греют, нет от них тепла.

Зима всех замела...
И на деревьях листья,
одинокие совсем, как мы с тобой,
из последних сил сжимают кисти,
а может нужно сбросится долой...

Зима кругом...
И снег он словно вата,
такой пушистый, тает и кружит.
И в том, что нет нас, мы не виноваты,
не виноваты в том, что голос не дрожит.

Зима...
И этот город стал мне тесен.
И я стал скуп на нежность и тепло,
я видел жизнь, в ней нет любви и песен,
в ней только боль, отчаяние и зло.


Рецензии