Календарь

И опять его искренне жаль -
похудел, постарел календарь...
Листопад от Зари до Зари
косит листья и календари

Похудел, постарел календарь
Вместе с листьями мне его жаль
Листопад не щадит никого
Ни тебя, ни меня, ни его...


Рецензии