Национальное Шаманство

D(V)                G (III)
Национальное достоинство у шамана в крови
G (III)                Am(V)   
Национальное достояние у шамана в ширинке
Am(V)                Dm(V)   
И я пою песнь о безумной любви
  Dm(V)                A                F             
Разделившую его голову на половинки

Проигрыш: G7 A7 – 3   раза
                G7 A7 G

Национальное достояние у шамана в яранге
Миллион за рождение, миллиард за смерть
И пускай злой газовый дух будет приманкой
На его последний выдох я хочу посмотреть

Проигрыш:

Потом проколю ядерной спицей
И мамонт воскреснет, обойдя Лукоморье
Просясь попастись на Светлой Седмице
К Спасителю на Гиперборейское взморье

Проигрыш:

Но шаманы устали пасти мамонтёнка
Их выдох на бирже дал лучший процент
Неужто он станет тем самым ягнёнком
Закланным в Голливуде, как 7-й Элемент

Проигрыш:

Январь 2015 г.


Рецензии