Врач нас излечит

Врач, понимаем, наш спаситель!
От всех болезней, избавитель,
Его помощник, наш прогресс,
И ангелы, что зрят с небес,
Начало, клятва Гиппократа,
Сейчас, завидная оплата,
Болезней разных, нынче тьма,
Врач нам поможет, не беда!


Рецензии