Милый...

Милый,как же нам крещенские морозы
пережить,не потеряв тепла ?
Мне бы только веточку мимозы от тебя дождаться.Все дела..

Мне бы только восхищенным взглядом начертить  связующую нить...
Ты не знаешь,как хочу быть рядом...
Чтоб морозы эти пережить...

19 января 2016 г


Рецензии