Ласточка

Мы
Видим ласточка летит
Она
Красиво так парит
То
Вверх взлетает
То
Резко вниз
Так
Грациозна и красиво
Они
Планируют всегда
Ловят
Мошек,комаров
В
Полёте быстро и легко
А как
Красиво лепят гнёзда
Им
Позавидовать всем надо
Чтоб
Потомство подрастало
Набила
Полный ротик свой
Она
Летит кормить птенцов
Они
Все ждут
Своих
Родителей
Так
 Проходят дни,недели
И
Подрастает молодняк
Все
Покидают свои гнёзда
Улетают
В тёплые края
Они
Вернутся к нам опять
Когда
Наступит лето снава.


Рецензии