Я уеду жить в Готэм

В голове столько мыслей, кому их рассказать?
Да к черту их все, пойду мир спасать!
На ибее костюм крутой себе закажу,
Поверх него - труселя, я сегодня зажгу.

Вышел на улицу, и сразу получил люлей.
Меня назвали психом, сказали, что я гей.
Этот город не готов своего героя принять,
А, значит, отсюда мне пора линять.

Нужно мне поменять страну и континент,
Есть город один, главное - не упустить момент!
Для моих стремлений границ нет!
Я ухожу, но после себя оставлю след!

Засияет в небе справедливости знак,
Короче, все увидят мой прощальный fuck!
Менты избили за то, что прожектор испортил...
Я смог сбежать - не зря занимался спортом!

Пришел момент все в жизни поменять,
И новые вершины покорять,
Есть мужик один в черном плаще -
Лечу к нему!

Я уеду жить в Готэм!
Я уеду жить в Готэм!
Я уеду туда, где Джокер, Плющ и Пингвин
Справедливость вершить!

Я уеду жить в Готэм!
К Брюсу Уэйну на дачу
Но проблема одна -
В направлении том
Из Находки не идут поезда!

Но я уеду жить в Готэм!


Рецензии