А мы не верили, не верили...

А мы не верили, не верили,
Что можно просто так уйти,
Что не снегами, а потерями
Покроются наши пути.

Мы были наравне с великими,
Верша великие дела,
Других дразня своим величием,
Сгорая в сумерках дотла.

Но расстояния измерены,
И цель достигнута. Почти.
А мы не верили, не верили,
Что можно просто так уйти...

2016


Рецензии