Морской волк

Порою жизнь оставит на лице печать
Былых боев, побед и поражений;
Суровый колкий взгляд и жесткий нрав
В ответ на нелюбовь, предательство,
Несбыточность свершений.
Но у морской души свободы не отнять,
Соленых шторма брызг,умиротворенья штиля,
И крика чаек, солнца яркого лучей,
И веры в дружбу и морскую милю.
19.01.2016


Рецензии