Секрет молодости

Жизнь - это движение,
Недаром есть такое изречение.
И чтобы с годами не стареть,
Душой должны мы молодеть.
Зарядку делать, не болеть,
Не ныть, не чахнуть, а гореть,
Пешком побольше всем ходить
И добрыми должны мы быть,
А зло и зависть позабыть.
Побольше с внуками играть,
От них во всем не отставать,
Тогда о старости забудем
И бодрыми всегда мы будем!


Рецензии